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martes, 21 de diciembre de 2010

ALMÔNDEGAS COM CREME DE LEITE

1/2 Kg de carne moída
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa
1/2 colher (chá) de sal para a carne
1/4 colher (chá) de sal para o molho
1 ovo
1/4 xícara de farinha de trigo para passar as almondêgas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne dissolvido em
1 xícara de água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de purê de tomate

Misture bem a carne, a farinha de rosaca, a salsa, o sal e o ovo. Faça as almondêgas, passe por farinha de trigo, frite e reserve.
Derreta a margarina, junte 1 colher de farinha de trigo e mexa bem. Adicione aos poucos o caldo de carne, o creme de leite, o prê de tomate e o sal mexendo sempre. deixe cozinhar até levantar fervura. Junte as almondêgas e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos ou até que fiquem macias.

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