Powered By Blogger

miércoles, 22 de diciembre de 2010

Truques e Dicas Knorr
Carnes
  • Desfaça 1 Caldo de Galinha Knorr em azeite e vinho branco; coloque carne a marinar (20 a 30 minutos) e frite ou asse sem adicionar mais nada.
  • Junte natas, mostarda, 1 Caldo de Carne ou Galinha Knorr e café. Bata um pouco. coloque bife de peru ou porco a saltear em um pouco de azeite, junte o molho e deixe engrossar.
  • Deixe saltear bifinhos de porco em azeite e adicione um pouco de vinho branco. No fim junte natas, Caldo de legumes e Caldo de tomate Knorr.
  • Desfaça 1 Caldo de Galinha Knorr em azeite e deite por cima de peito de frango, regue com natas e leve ao microondas ou forno (10 ou 12 minutos).
Peixe
  • Desfaça Caldo de Marisco ou Peixe Knorr sobre lomos de pescada, regue com leite ou natas e leve ao microondas ou forno (6 minutos).
Acompanhamentos
  • Coloque 1 Caldo Knorr ao cozer massa ou arroz.
  • Regue batatinhas com Caldo de Ervas Knorr diluído num pouco de azeite e leve ao forno.
  • Desfaça 1 Caldo de Galinha Knorr em azeite e adicione um pouco de vinho branco. Junte cogumelos e deixe no lume alguns minutos. No fim adicione natas com o resto do Caldo desfeito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario