Magdalenas Integrales
300 g de harina integral
1 cuchara de levadura química
3 huevos
1 cucharadita de ralladura de piel de limón o naranja
125 g de azúcar moreno
125 ml de leche (o leche de soja)
100 g de mantequilla
Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la harina con la levadura. Ablandar (no derretir) la mantequilla en el microondas hasta que este cremosa (o usar la mantequilla a temp. ambiente) y añadir el azúcar, mezclar bien. Añadir los huevos, la ralladura, la leche y la harina con la levadura.
Batir bien la masa, que quede fina y uniforme. Verter en los moldes, llenando hasta la mitad.
Hornear 15-20 minutos, hasta dorar.
Glaseado
70 g de mantequilla a temp. ambiente
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla liquida
200 g de azúcar glas tamizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario