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viernes, 24 de diciembre de 2010

ARROZ DE MARISCO
1 Kg de amêijoas
500 g de camarão
400 g de arroz agulha
500 g de mexilhão
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates maduros sem pele e sementes
1 folha de louro
Salsa picada
Coentros
3 colheres (sopa) de azeite
Sal
Piripiri em pó

coloque as amêijoas e o mexilhão em água para que largem a areia que possam conter.Depois leve as amêijoas ao lume por 10 minutos para que abram, em tacho tapado. Retire-as, escorra-as e repita o processo com os mexilhões, reservando a água destes mariscos. Tire as almêjoas e mexilhões da casca e coa a água que reservou. Coza os camarões em água e sal por 2 minutos, após fervura. Escorra-os descasque-os e reserve a água. Refogue a cebola picada, o alho e o louro em azeite e vá mexendo.Quando estiver dourada junte os tomates picados, a salsa e o piripiri mexendo e deixe cozer por 10 minutos. Adicione a água coada dos mariscos e verifique o tempero. Quando ferver junte o arroz lavado e bem escorrido. Mexa e tape. Após 10 minutos misture os mariscos e acabe de cozer o arroz. Sirva bem quente e polvilhado com coentros.

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