PESCADA ASSADA COM MOLHO DE MARISCOS
1 pescada inteira
Sal e limão
750 g de batatinhas descascadas
20 ml de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento verde em tiras sem semente
1 pimento vermelho em tiras sem semente
1 colher (sopa) de creme de marisco em pó
250 ml de vinho branco
Pimenta
15 camarões descascados
1 colher (sopa) de salsa picada
Lava a pescada e segue-a. Tempere com sal e limão e deixe repousar por 30 minutos. Coloque o forno a 180 graus. Tempere as batatas com sal e junte-as ao peixe. Regue com metade do azeite e leve ao forno por 25 minutos. Leve a cebola e o alho ao fogo para dourar, junte os pimentos e o creme de marisco dissolvido no vinho. Deixe ferver e coloque sal, pimenta e os camarões e cozinhe por mais 5 minutos. Cubra a pescada e as batatas com este molho e polvilhe salsa.
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