Powered By Blogger

sábado, 25 de diciembre de 2010

CREMA DE POLLO

60 g de mantequilla
1/3 taza de harina
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche (250 ml)
1 filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
1 taza de nata liquida
1 tallo de apio picado
Sal
1/3 taza de perejil freco picado

Funda la mantequilla en una cacerola grande y añada la harina. Rehóguela a fuego lento durante 2 minutos o hasta que la mezcla esté dorada y verte el caldo poco a poco, removiendo cada vez, hasta conseguir una mezcla homogenea. No deje de remover a fuego medio hasta que la mezcla hierva y espese. Agregue la leche, el pollo, la nata y el apio y coézalo a fuego lento durante 5 minutos hasta que el pollo este blando. Añada sal a gosto. Sirva la sopa espolvereada com perejil freco picado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario