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sábado, 25 de diciembre de 2010

SOPA DE TOMATE
1 Kg de tomates maduros
1 cuchara sopera de aceite (20 ml)
1 cebolla picada
2 dientes de ajo majados
1 cuchara de concentrado de tomate
4 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta
1/2 cucharadita de azucar (5 ml)

Practique una cruz en la base de los tomates, póngalos en água hirviendo durante 1 - 2 minutos y logo sumérjalos en água fria. Pelelos en direción hacia abajo desde la cruz. Triture la polpa. Caliente aceite en una cacerola mediana y añada la cebolla y el ajo. Fríalos durante 5 minutos o hasta que la cebolla este blanda. Agregue el tomate y el concentrado de tomate, fíralos, tapados a fuego lento durante 10 minutos. Incorpore el caldo, la sal, la pimienta y el azucar y déjelos cocer, tapados durante 5 minutos. Pase la sopa por la batidora en tandas hasta uqe la mezcla sea homogenea. Devolva la sopa a la cacerola, caliéntela bien y sírvala decorada con una ramita de perifollo fresco.
Para preparar uma crema de tomate añada 1/2 taza de nata liquida a la sopa y caliéntela unos minutos a fuego lento sin dejar que hierva.

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